Descrição
Food Detective identifica alimentos que levam à produção de anticorpos IgG os quais poderão estar na origem de diversas doenças, tais como, intolerância a alimentos, síndrome do cólon irritável, eczema e artrite. Uma vez identificados os alimentos responsáveis, os mesmos poderão ser retirados da dieta
Nº Registro : 80115310141
Metodologia : Método ELISA – Macroarray, identifica anticorpos IgG total ( subclasses 1,2,3,e 4) para 59 alimentos.
Apresentação : 1 kit
INFORMAÇÃO TÉCNICA
Food Detective identifica alimentos que levam à produção de anticorpos IgG os quais poderão estar na origem de diversas doenças, tais como, intolerância a alimentos, síndrome do cólon irritável, equizema e artrite. Uma vez identificados os alimentos responsáveis, os mesmos poderão ser retirados da dieta.
Não requer equipamentos e instalações especiais, leitura visual, semi-quantitativa (negativo, fraco, médio e forte nível de anticorpos IgG). Amostra biológica – sangue total, apenas uma gota de sangue (50ul) colhida por punção digital. Controle positivo e negativo em cada placa de reação.
ALIMENTOS INVESTIGADOS